Gelée et pâtes de Coings

Publié le par Lesideesdenath

Après les champignons, voici le tour des fruits d'automne.

En premier les coings, avec au programme gelée et pâtes de coings.

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confiturecoings

pâte coings

Les recettes ne sont pas bien compliquées. Il suffit de prendre le temps .....

Mettez les fruits dans un extracteur de jus, en enlevant simplement les pépins et en lavant les fruits pour enlever le duvet.

Une fois le jus extrait, rajouter un  kg de sucre par kilos de jus, et voilà pour la confiture.

Pour la pâte, mixer les fruits restant dans l'extracteur, rajouter un kilo de sucre par kilo de fruit, et placer dans une plaque au four th 1 pour sécher la pâte. Attention cela peut durer 24 heures.

Bon appétit

 

Publié dans recettes de fées

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biscottine 17/10/2010 11:09



Je dirais pas miummm cette fois car je n'aime pas le coing ! mais ma maman a fait ces petits pots pour elle ! bonne confiture !!! tu es équipée à ce que je vois !


bisous et bon dimanche